|

Im Angriff gescheitert

TGB Darmstadt D2 vs. TV Büttelborn (16:19)

Am vergangenen Sonntag war die Damenmannschaft aus Büttelborn in der Bessunger Halle zu Gast. Die heimische 2. Damenmannschaft der TGB schaffte es kaum ins Spiel zu starten und schaffte es erst in der 18. Minute ein Tor aus einer Spielsituation zu erzielen, wobei es den Gegnerinnen bereits 7mal gelungen war (2:7). Dem sollte man das restliche Spiel nachlaufen. Das Problem der TGB Damen lag über das ganze Spiel hinweg eindeutig im Angriff. In der Abwehr standen sie recht stabil und hielten gut dagegen. Vorne jedoch wurde zu wenig in die Tiefe gestoßen und keine sinnvollen Laufbewegungen ohne Ball gemacht. In die Halbzeit ging man mit einem Spielstand von 7:10. Für die TGB Damen war noch alles drin 3 Tore aufzuholen. Es wurde sich immer wieder auf 2 Tore rangekämpft, jedoch fehlte schlussendlich die nötige Kreativität, Treffsicherheit, sowie richtiges Timing im Angriff um das Spiel zu drehen und 2 Punkte zu holen.

Es spielten: Nehmzow, Laura; Pietrasch, Sandra (beide Tor); Käshammer, Annika (1); Ress, Selina (1); Burmehl, Lola (1); Feldmann, Ronja (7/3); Schröder, Lena; Müller, Sarah; Langer, Kaja; Christiansen, Tanja (1); Stehr, Annika; Ferrari, Lea (2); Resch, Helen (3).

Spielfilm: 2:7, 5:8, 5:9, 7:10 (HZ), 9:12, 11:13, 11:16, 14:16, 16:19 (Endstand)