|

Zwote zu unkonzentriert im Derby

Nachdem letzte Woche gegen den Tabellenvierten gewonnen werden konnte, stand diesen Samstag, den 5.3.2022, das Derby gegen den Dritten der Liga aus Arheilgen an.

Das Spiel startete mit einem beidseitig wechselnden Schlagabtausch bis zum Spielstand von 7:7 in der 18. Minute. In dieser ersten Phase konnte vor allem Sommer mit 4 Rückraumtoren dem Gegner ordentlich zusetzen. Danach begannen die ersten sich rächenden Fehler unserer Zwoten wie verlorene Bälle und verworfene 7-Meter, so dass Arheilgen einen 4:0 Torlauf hinlegen konnte zum 7:11 in der 24. Minute.  Bis zur Pause konnte die Herren 2 nur noch ein Tor aufholen zum Halbzeitstand von 9:12.

In der zweiten Halbzeit konnten die besprochenen Punkte der Halbzeitansprache leider nicht direkt umgesetzt werden. Dadurch setzte sich Arheilgen wieder schnell mit 11:16 ab in der 34. Minute.
Die Zwote bewies nun Moral und glänzte durch gute Verteidigung mit 6 Minuten ohne Gegentor. So konnte die Zwote auf 14:16 in der 41 Minute verkürzen und die Partie nochmal spannend machen.

Leider konnte diese Stärkephase nicht weiter aufrecht gehalten werden und Arheilgen setzte sich zur 51 Minute mit 18:24 wieder ab. In den letzten Minuten konnte man auch nicht mehr erneut aufschließen, und man beschloss einigen Spielern extra Spielzeit zu geben, um mehr Spielerfahrung und -praxis zu sammeln. So blieb der Abstand bestehen und das Spiel endete mit 22:28 für Arheilgen.

Am 13.3 steht dann auswärts das nächste Spiel an gegen den direkten Tabellennachbarn aus Erfelden an. Die Zwote wird hier wieder angreifen, um mit einen Sieg Erfelden auf Abstand zu halten.

Es spielten:
M. Kukula, L. Kick (beide Tor), S. Kunz, L. Groß (1), J. Spahn (2), M. Sutter (4), F. Siebel, R. Stroth (4), Y. Spahn, F. Sommer (6), J. Jakob, T. Gruner, M.Bommer (2), J. Schott (1)