|

Langsames Spiel mit glücklichem Ausgang

TSV Erfelden vs. TGB Darmstadt II (16:18)

Am Sonntag den 19.12.2021 besuchten die 2. Damen der TGB Darmstadt die Damen aus Erfelden. Es war das letzte Rundenspiel vor der Winterpause. Nach Anpfiff fiel direkt das erste Tor für die Gastmannschaft. Die Damen aus Bessungen setzten sich gleich zu Beginn mit ein paar Toren ab und konnten diesen dezenten Vorsprung auch halten. Die Dynamik allerdings lies stark zu wünschen übrig, weswegen es nicht gerade viele Tore in diesem Spiel rieselte. Dies war auch am Spielstand in der 24. Minute mit 5:9 Toren zu erkennen. In den letzten sechs Minuten der ersten Halbzeit, legten die Darmstädterinnen doch nochmal einen Zahn zu, sodass es ihnen ermöglicht wurde mit 7:13 in die Halbzeitpause zu gehen. Dieser Vorsprung, den die TGB durchatmen ließ, zog sich über die erste Hälfte der zweiten Halbzeit. In der 39. Minute stand es 10:16 und die Gastmannschaft war guter Dinge, dass die eingeschlafene Stimmung auf dem Feld nun endlich ein Ende hatte. Erfelden hatte der Ehrgeiz gepackt und es war zu sehen, dass die Heimmannschaft das Spiel noch nicht aufgegeben hatte. Die neu gewonnene zweite Luft der Gastgeber ließ die TGB hektisch und unkonzentriert werden, was dazu führte, dass es in der 48. Minute nur noch 14:17 stand. Letzen Endes hatten die Gastgeberinnen aber nicht mehr genug Kraft das Spiel rum zu reißen und die 2. Damen der TGB Darmstadt gewann das Spiel souverän mit 18 zu 16 Toren.

Es spielten: Nehmzow, Laura & Pietrasch, Sandra (beide Tor); Christiansen, Tanja; Feldmann, Ronja (8/3); Schröder, Lena; Müller, Sarah; ; Opolony, Julia ; Ferrari, Lea (1); Sevincli, Yasemin (4); Ress, Selina (3); Resch, Helen (2); Riederer, Jana