|

Knappe Kiste

FSG LOLA – TGB Damen II

Am Sonntagabend stand das eigentliche Rückrundenspiel gegen FSK LoLa in
Lampertheim statt. Nach den letzten Niederlagen starteten die TGB Damen II relativ
abgeklärt in das Spiel gegen die aktuell Tabellen- Zweite Mannschaft. Die TGB Damen
schafften es einen knappen Vorsprung auszubauen und diesen fast bis zur Halbzeitpause
zu halten (7. Minute 2:5).
Die zweite Halbzeit startete mit einem Spielstand von 11:10 für LoLa. Nach dem starken
Spielbeginn war der Wille groß dort anzuknüpfen. Der gerade erkämpfte Vorsprung von
einem Tor motivierte allerdings auch die LoLas merklich und sie konnten die Tordifferenz
auf 19:15 erhöhen. Die individuellen Fehler im Angriff der TGB häuften sich; die Abwehr
hielt sich jedoch dauerhaft stabil.
In den letzten 15 Minuten schaffte es die TGB dem Spiel erneut eine Wendung zu geben
und in Minute 56 den Ausgleich von 21:21 zu erzielen. Auch das nächste Gegentor konnte
ausgeglichen werden und machte das Spiel nervenaufreibend bis zum Schluss.
Letzendlich gewann LoLa das Spiel mit 23:22. Die TGB Damen sind trotzdem stolz auf
eine starke Leistung gegen einen starken Gegner und lassen sich auch trotz der immer
wieder knapp verlorenen, letzten Spiele nicht entmutigen.
Es spielten
Sandra Petrasch (Tor), Selina Ress (2), Jaqueline Jochem (1),Julia Opolony (4), Yasemin
Sevincli (3), Melanie Appel, Lea Ferrari , Chiara Keller (2), Ronja Feldmann (6), Lola