|

TGB Mix Team erfolgreich

TGB Darmstadt II – HSG Bensh./Auerb. III (35:25 Endstand)

Am Samstagabend spielte unsere 2. Damenmannschaft gegen die dritte Vertretung der HSG Bensheim-Auerbach und siegte hochverdient mit 35:25, Halbzeit 18:13.
Zu keiner Phase des Spieles kamen Zweifel auf, wer am Ende des Spieles, als Gewinner die Platte verlassen wird.
Hochkonzentriert, laufstark, spielerisch enorm verbessert und treffsicher präsentierten sich die TGB-Mädels ihrem Publikum.
Am Samstagmorgen wusste Coach D‘ noch nicht mit welcher Formation er spielen würde, einige Absagen erreichten den Coach, so das sich bis zum Spielbeginn ein munterer Mix, aus Spielerinnen der drei TGB-Damenteams zusammen fand. Was keiner so recht glaubte, es funktionierte perfekt, dieser Mix spielte wie aus einem Guss. Die Gastgeberinnen lagen stets in Führung und bauten diesen bis zum Halbzeitpfiff auf 18:13 aus. Nach dem Seitenwechsel legte die Mannschaft nochmal einen Zahn zu und ließen den Gästen von der Bergstraße nicht den Hauch einer Chance. Das aus der Not geborene Team überzeugte in allen Mannschaftsteilen und nach 60 Minuten stand ein hochverdienter und überzeugender 35:25 Heimerfolg auf der Anzeigetafel.
Fazit von Coach D‘ :
Meine Mannschaft hat nach der mehr als unnötigen Niederlage, vor einer Woche in Büttelborn, auf überzeugende Art und Weise die passende Antwort gegeben und ein tolles Spiel abgeliefert. Die Mädels haben mit Spaß, Leidenschaft, Selbstvertrauen sowie viel Engagement gespielt, das mich total begeisterte – so darf es weitergehen.

Es spielten: Nehmzow, Laura; Kraus, Alexandra (beide Tor); Stork, Beatrice (2); Stein, Clara (5); Wesp, Carina (4/3); Zerhusen, Lisa (2); Christiansen, Tanja; Resch, Helen (7); Schneider, Tina (9); Bayer, Kim (3); Ferrari, Lea; Jochum, Meike; Giesecke, Johanna (2); Sevincli, Yasemin (1)