|

TGB unterliegt Walldorf erneut

Im ersten Spiel der Rückrunde hatten die Bessungerinnen aus dem ersten Saisonspiel etwas gutzumachen und wollten der TGS Walldorf dieses Mal auf Augenhöhe begegnen.

Das Spiel startete recht ausgeglichen mit einer aggressiven Abwehr auf beiden Seiten. Bis zur 14. Minute schafften es die TGB-Mädels, einen maximalen Rückstand von drei Toren zu halten. Nach der ersten Auszeit der Gäste scheiterte das Team von Chris Mentges jedoch leider zu häufig an der gegnerischen Torhüterin. Walldorf nutzte dies konsequent aus und setzte sich auf 8:16 ab. Nach einer Zeitstrafe für die Gäste fanden die Bessungerinnen wieder ins Spiel und man ging mit einem Stand von 11:16 in die Halbzeit.

Nach der Halbzeitpause ging der Torlauf der TGB weiter und man konnte durch eine starke offensive Abwehr und viele Tempogegenstöße auf 15:16 verkürzen. Daraufhin wurden die Gäste erneut durch eine Auszeit aufgeweckt und man bot den Zuschauern bis zur 46. Minute (21:23) ein spannendes und ausgeglichenes Spiel. Anschließend baute Walldorf seinen Vorsprung 8 Minuten vor Schluss auf 21:28 aus. Mit einem Spielstand von 25:29 beendete man schließlich das Match.

Für einen Sieg der TGB gegen den Tabellendritten hatte es leider nicht gereicht, dennoch konnten die Darmstädterinnen mit einem positiven Gefühl die Halle verlassen.

Das Team bedankt sich herzlich bei allen Zuschauern für die Unterstützung und freut sich auf das letzte Spiel der Hinrunde am 10.12. erneut in eigener Halle.