|

Die Zwote punktet im Heimspiel gegen Erfelden, nicht schön aber selten!

Die Zwote empfing am heutigen Samstag den 22. April die ESG Erfelden und startete direkt motiviert und mit dem nötigen Durchsetzungsvermögen in die Partie (5:3, 10. Minute). Im Anschluss ließ sich die TGB etwas von dem Gegner einschläfern, sodass dieser auf 9:7 verkürzen konnte (9:7, 18.). Und trotzdem fand die TGB weiterhin nicht zu anfängiger Stärke, sodass eine Auszeit her musste (10:9, 24.). Jedoch konnte auch die Auszeit ihre Wirkung nicht entfalten und somit ging es mit 11:12 in die Bessunger Katakomben.

In die zweite Halbzeit wurde wieder ambitionierter gestartet und schnell ausgeglichen (13:13, 33.). Nach einer in der Folge zähen Phase fand die Zwote wieder zu mehr Ruhe und konnte sowohl in der Abwehr, als auch im Angriff engagierter agieren, was in einer Führung resultierte, die ausgebaut wurde (19:15, 42.). Durch weiterhin inkonsequente Abschlüsse und schwierig zu bewertende Schiedsrichterentscheidungen wurde die führen gehalten, ohne sich aktiv absetzen zu können (22:18, 53.). Ein insgesamt unschönes Spiel ging durch besser Mentalität der Heimmannschaft am Ende 27:20 aus und die Punkte blieben verdienterweise in Bessungen.

Wir danken allen Zuschauern und der lautstarken Unterstützung.

Spielfilm: 5:3, 9:7, 10:9, 11:12, 13:13, 19:15, 22:18, 27:20