|

Herren 1 siegen im letzes Heimspiel des Jahres

Am letzten Spieltag des Jahres 2021 wollten die Bessunger Herren 1 vor heimischer Kulisse noch
einmal Zähler mitnehmen, um mit gutem Gefühl in die verdiente Weihnachtspause zu gehen. Es ging gegen den SKV Mörfelden, das Tabellenschlusslicht. Entsprechend engagiert gingen die Bessunger in die Partie und landeten mit einer kompakten Abwehr und konzentriertem Angriffsspiel einen Einstand von 5:1 (9.). Die Führung wurde konstant gehalten bis zum 9:4 (19.). Anschließend gelang etwas Unruhe in das Spiel der Bessunger, sodass Mörfelden dies gezielt nutze und technische Fehler sofort bestrafte. Somit ging es mit einer 11:10-Führung in die Kabine, hier musste man sich fokussieren, um die wesentlichen Abläufe wieder sauber auszuspielen – es war mehr drin! Die Bessunger kamen gut aus der Kabine und zeigten wie bereits am Anfang von Durchgang eins wieder mehr Konstanz, was dazu führte, dass man sich erneut absetzten konnte (19:14, 42.). Auch dann kam allerdings wieder etwas Hektik ins Spiel, weshalb Mörfelden sich abermals bis auf 21:18 (48.) anschlich. Diese Distanz hielt sich über einige Minuten (23:20, 51.), jedoch hatten die Bessunger immer die passende Antwort parat und die Mörfeldener konnten schließlich nicht mehr Schritt halten. Die letzten zehn Spielminuten zogen die Bessunger noch einmal an und erzielten einen 3-0-Lauf zum 26:20 (54.). Am Ende betrieb der Gast noch Ergebniskorrektur, wobei die letzten beiden Treffer die TGB markieren sollte, was zum Endstand von 29:23 (60.) führte. Die Herren 1 können mit einem verdienten Sieg in der Tasche die Weihnachtspause antreten und nächstes Jahr wieder voll einsteigen. Wir wünschen viel Gesundheit und ein frohes Fest!

Spielverlauf: 5:1 – 9:4 – 9:9 – 11:10 (Hz) – 19:14 – 21:18 – 23:20 – 26:20 – 29:23

Es spielten: Marcel Böhringer (8), Philipp Münch (1), Tobias Probanowski (3), Felix Hahne, Björn Stoll (1), Benedikt Mehl (6), Leo Kiso (1), Leon Saric (3), Seltmann Adrian , Carsten Bruchwalski (Tor), Ruud Kern, Axel Baumeister (5), Lukas Bujotzek (1), Jonathan Höß (Tor)