|

Neue Woche – neues Pech

Bei unserem letzten Auswärtsspiel dieses Jahr, konnten wir leider nicht mit Punkten im Gepäck nach Hause fahren. Zu Beginn des Spiels gerieten wir direkt in einen Rückstand von 3 Toren, welcher sich bis zur Halbzeit auf 6 Tore ausweitete. Leider konnten wir uns auch in der Halbzeit nicht sammeln, so dass wir die gesamte zweite Halbzeit kontinuierlich im Rückstand waren und uns letztendlich mit 20:12 geschlagen geben mussten.

Wie bereits an den Spielen zuvor stand unsere Abwehr gut und unsere Keeperinnen lieferten ein starkes Spiel ab. Aber unsere Abschlussquote ließ – wie bereits in den Wochen zuvor – zu wüschen übrig, denn 12 Tore sind einfach zu wenig. Uns hat es definitiv an Kreativität gefehlt Chancen rauszuspielen und sauber abzuschließen. Zudem hat unsere Trefferquote bei den 7 Metern nicht geholfen, das Ergebnis zu verbessern.

Es spielten: Döll, Katharina (1/1); Kelm, Annika; Möll, Michelle (2); Middel, Sophia (3); Wozniak, Agata; Scheufler, Tessa; Höflein, Lu; Pfau, Ulrike; Brand, Corinna; Zerhusen, Lisa (4/1); Schroer, Alicia (2); Makovi, Lilian

Wir lassen die Köpfe natürlich nicht hängen und nehmen die Erkenntnisse von Samstag mit in unsere Trainingswoche, damit wir weiter an uns arbeiten und uns beim nächsten Spiel, in heimischer Halle, besser präsentieren können! Wir würden uns freuen, wenn ihr am Samstag den 26.11 vorbei kommt und uns lautstark unterstützt! Anpfiff ist um 15:30 Uhr in der Lichtenberg Schule