|

Schwache Abwehrleistung kostet der Zwoten den Sieg

TV Lampertheim II vs TGB Darmstadt II 35:31 (17:16)

Nach dem Pflichtsieg in der Vorwoche mit nicht zufriedenstellender Leistung musste sich die Mannschaft von Michael Sutter gegen den direkten Tabellennachbarn stellen. Dabei war die Ansage die Leistung aus der Vorwoche klar zu steigern.

Zunächst startete die Zwote konzentriert und konnte sich mit 4:6 absetzen. Allerdings fand der harte Gegner immer wieder freie Lücken und konnte so den Rückstand in eine zwischenzeitliche Führung von 12:8 nach 20 Minuten umdrehen. Die Härte des Spiels nahm nach und nach zu und dank einiger einfachen Tore von Rückraumshooter Felix Sommer kämpfte sich die Zwote zu einem Pausenstand von 17:16 heran.

Die Ansage in der Halbzeit war ganz klar, die Fehler vorne zu reduzieren und hinten dicht zu machen. Nach gerade mal 10 Minuten nach dem Seitenwechsel war klar, dass dies nicht umgesetzt wurde. Der Gegner setzte sich mit 25:19 ab. Da die Abwehr weiterhin löchrig wie ein Schweizer Käse blieb und unsere Torhüter auch keine Akzente setzten konnten, rannte die Zwote die restliche Halbzeit einem 5-Tore Rückstand hinterher.

Mit enttäuschenden Gesichtern wurde die Partie bei einem Stand von 35:31 abgepfiffen.

Es spielten: L. Kick, H. Hagedorn, A. Johann (3), L. Groß (2), J. Moos (3), L. Kiso (2), S. Schütz (3), Y. Spahn, F. Sommer (5), T. Latza (2), M. Kukula, J. Spahn (2), B. Johnen (9), M. Bommer

Jetzt gilt es für die kommende Woche die Köpfe nicht hängen zu lassen und mit neuer Energie einen Sieg gegen Heppenheim einzufahren.