|

SV Erbach gegen TGB Darmstadt H1

Am Samstagabend spielten die Herren 1 der TGB gegen den SV Erbach. Anfangs sah das Spiel sehr ausgeglichen aus. Keine Mannschaft konnte sich wirklich absetzen. Die Darmstädter Defensive war sehr kompakt und lies Erbach im Positionsangriff wenig Chancen, im Angriff wurde die Offensive Abwehr von Erbach oft durch gutes Durchspielen und viel Einsatz geknackt werden. Es ging mit 14:14  unterschieden in die Pause.

Nach der Pause kam Erbach  besser aus der Halbzeit und konnte sich einen 2 Tore Vorsprung erarbeiten beim Stand von 22:20 in der 41. Minute brach die TGB dann langsam etwas ein und die Fehler im Angriff wurden durch eine sehr effektive 2. Welle von Erbach bestraft . In den kommenden Minuten konnte sich Erbach weiter absetzen und sogar mit sechs Toren in Führung gehen (23:29). In der restlichen Zeit stand Erbach defensiv gut und Darmstadt kam nicht mehr wirklich zu Torerfolgen. Am Ende ging es 33:26 für den SV Erbach etwas zu deutlich aus. Dennoch hat man das Potenzial in der Darmstädter Mannschaft gesehen, um im kommenden Spiel gegen TuS Griesheim ll hoffentlich noch ein Sieg zum Saison Abschluss einfahren zu können

Es spielten: Bruchwalski, Hausburg, Münch 5, Stettner, Neveril 2, Mehl 5, Koch 3, Sektmann 1, Hanses 1, Bujotzek 3, Siebel 1, Brüning 1, Meyer 4