|

TV Trebur II vs. TGB Darmstadt III – 28:25 – Fehlstart in die Aufstiegsrunde

Die Geschichte des ersten Spiels der Aufstiegsrunde ist leider schnell erzählt.

Voll motiviert und mit großem Kader reiste die Dritte am Sonntag nach Trebur. Das Ziel war mit einem Erfolg in die Aufstiegsrunde zu starten. Kaum war das Spiel gestartet, wurde aber schnell klar, dass dies eine zähe Angelegenheit werden würde. Die Dritte bekam nie wirklich einen richtigen Zugriff auf das Spiel. Die Abwehrt stand zu löchrig und im Angriff gelang es einfach nicht ansatzweise die nötige Dynamik zu entwickeln. So verging die erste Halbzeit mit einem ständigen hin und her mit höchstens einem Treffer Vorsprung. Trebur warf eine Sekunde vor Ende die 13:12 Halbzeitführung.

Trotz der Halbzeitansprache gelang es aber leider mal wieder nicht gut in die zweite Hälfte zu starten und man bekam einfach keine geschlossene Mannschaftsleistung auf die Platte. Alle erzielten Tore gingen quasi von Einzelaktionen aus dem Rückraum aus. 3 verworfene 7-Meter rundeten leider das Gesamtbild eines schlechten Auftritts ab.

Am Ende stand es 28:25 für den Gastgeber aus Trebur und die Bessunger müssen sich jetzt voll und ganz mit einer guten Trainigsleistung auf die verbleibenden drei Spiele konzentrieren, um die Saison erfolgreich abzuschließen.

Es spielten: Köhler (Tor), Hubert (10/2), Spreitzer (5/3), Schneider (5), Maneshkarimi (3), Dahm (2), Tholen, Stettner, Brüning, Schad, Sinn, Alberti