|

Zu spät aufgewacht

TGB Darmstadt II vs. SKG Rossdorf I

Endstand: 24:26

Am vergangenen Samstag (01.10.22) war die SKG Roßdorf I zu Gast in Darmstadt bei den 2. Damen der TGB. Die TGB startete mit einer spürbaren Nervosität ins Spiel. Jedoch gestalteten sich die ersten 15 Minuten als ein ausgeglichenes Derby (6:6). Dann jedoch begannen die Darmstädterinnen zu schwächeln. Diese gestalteten ihr Spiel viel zu hektisch, nutzten Torchancen nicht konsequent genug und nahmen sich zu wenig Zeit im Angriffsspiel. Dadurch gelang es der SKG sich mit 5 Toren zur Pause abzusetzen (13:8 HZ). In der 2. Halbzeit ergab sich zunächst das gleiche Bild, ab der 40. Minute kam die TGB jedoch immer besser ins Spiel. In der Abwehr zeigte die Heimmannschaft deutlich mehr Präsenz und auch im Angriff sah man eine klare Steigerung in der Chancenverwertung.
Diese Entwicklung kam jedoch leider zu spät und reichte nicht mehr um das Spiel zu drehen. Am Ende gewinnt die SKG Roßdorf das Spiel mit 2 Toren Vorsprung.
Es hat sich jedoch in der zweiten Halbzeit abgezeichnet, dass die TGBlerinnen durch früheres Erwachen das Spiel sicherlich auch hätten für sich entscheiden können. Darauf gilt es nun aufzubauen um in den kommenden Spielen die ersten Punkte für sich gewinnen zu können!

Es spielten: Stork, Beatrice (4); Höhl, Heike; Feldmann, Ronja (11/5); Wesp, Carina; Jochem, Jacqueline (1); Nehmzow, Laura (Tor); Reinhard, Maren; Opolony, Julia (1); Christiansen, Tanja (2); Sevincli, Yasemin (3); Stehr, Annika; Rose, Luisa (1); Ferrari, Lea; Resch, Helen (1).

Spielfilm: 4:4; 6:6; 7:11; 8:13 (HZ); 10:14; 13:18; 17:21; 21:23; 24:26 (Endstand)