|

H2: Gute Leistung trotz geschwächtem Kader und ohne Trainer

Mit stark geschwächtem Kader und ohne Trainer Sebastian Binder ging es für unsere Zwote am Donnerstag den 24. März zum Nachholspiel nach Lampertheim. In diesem Spiel ging es für die 2. Herren darum dem direkt Tabellennachbar zwei Punkte zu entführen und so gut gesichert im Tabellenmittelfeld zu bleiben und an den Sieg der vorherigen Woche anzuknüpfen.

Das Spiel startete Ausgeglichen und beide Teams mussten sich erstmal einfinden. Nach 10 Minuten und einem stand von 5:5 konnten sich die Gegner das erste mal einen kleinen Vorsprung erkämpfen und gingen mit 10:7 in Führung, worauf der als Ersatz ernannte Spielertrainer Roman eine Auszeit nahm. Diese wurde auch genutzt um den drei Etatmäßigen Rückraumspielern ein wenig Verschnaufpause zu geben. Die TGB`ler konnten sich durch die kurz wiedergewonnen Luft weiter dran halten, bis die Gegner sich von 11:9 dank einer schwachen und unkonzentrierten Phase mit schnellen Toren auf 17:11 absetzen konnten. Mit diesem Stand ging es dann auch in die Halbzeit.

Nach der Halbzeitansprache ging es motiviert wieder auf das Feld. Die Taktische Besprechung und die Umstellung auf eine sehr Defensive 6-0 Abwehr schienen zu helfen, denn die zwote kam nach 15 Minuten Spielzeit in der zweiten Hälfte durch zwei Tore von Adrian S. und Jonas J. wieder auf 3 Tore ran. Woraufhin die Gäste eine Auszeit nahmen. Langsam wurde der durch den geschwächten Kader vorhandene Konditionelle Nachteil deutlich sichtbar. Die Minuten nach dem Timeout nutzen die Lampertheimer stark um sich auf 27:19 abzusetzen. In den letzten 5 Minuten konnten die TGB´ler durch einen 3 Tore lauf von Linus G., Julian S. und Julien S. noch ein wenig das Ergebnis verschönern und der Schiedsrichter Pfiff bei einem Stand von 27:22 das Spiel ab.

Trotz des relativ deutlichen Ergebnis zeigte sich die Mannschaft von einer guten Seite und spielte mit einem durchgewürfelten Kader ein gutes Spiel. Da der Rückraum mit drei Spielern zu schwach besetzt war, um das ganze Spiel über Konzentriert dagegen zu halten stellte das Ergebnis die Mannschaft zufrieden.

Es spielten: Leon Kick (Tor), Marius Kukula (Tor), Stefan K., Linus G.(4), Julien S.(2), Sebastian S., Felix Si. (2), Roman S. (2), Yoan S., Jonas J (3), Adrian S (3), Julian S. (6)