|

H3: Mit Konsequenz zum Kantersieg

TGB Darmstadt III vs. TV Groß-Rohrheim II – 49:22 (24:10)

Am 21.10. eröffnete die dritte Herrenmannschaft den Bessunger Großkampftag mit dem Spiel gegen den TV Groß-Rohrheim II. Die Dritte startete stark und erarbeitete sich schnell eine Führung, die sie nach ein paar Minuten des offenen Schlagabtausches kontinuierlich ausbauen konnte. Trotz einiger individueller Abwehrfehler zeigte die TGB eine überzeugende Verteidigung und ließ in der Anfangsphase nur wenige Tore des Gegners zu. Das Spiel entwickelte sich daraufhin zu einem wahren Schützenfest für die Bessunger, die bereits mit einem deutlichen Halbzeitstand von 24:10 in die Pause gingen.

In der zweiten Hälfte setzte die Dritte ihr Spiel fort und zeigte eine bemerkenswerte
Beharrlichkeit, indem sie den Gästen keinen Weg zurück ins Spiel anbot. Die Mannschaft behauptete ihre dominante Position und ließ TV Groß-Rohrheim II nur gelegentlich einfache Tore erzielen. Das Spiel gewann die Dritte Herren schließlich deutlich mit einem überzeugenden Endstand von 49:24. Die Spieler zeigten eine solide und engagierte Teamleistung und werden weiter hart arbeiten, um in den kommenden Spielen weiter erfolgreich zu sein. Es spielten Becker, Böhringer, Dahm, Gick, Pinstock, Rothermel, Schneider, Schröber, Skoda, Sinn, Wiesemann und Woldering. Die Bilanz der Mannschaft ist weiterhin makellos mit drei Siegen aus drei Spielen und einer Tordifferenz von +51 Toren. Das nächste Spiel findet am 29. Oktober statt, wenn die TGB Darmstadt III auswärts gegen die MSG Lorsch/Einhausen II antritt.