|

H3: Revanche geglückt – kaputtes Trikot statt blauem Auge

HSG Dornheim/Groß-Gerau II vs. TGB III – 23:35 (14:21)

Nachdem die Dritte in der Vorsaison eine unerwartete Niederlage (34:31) beim Tabellenschlusslicht hinnehmen musste, galt es diesen Ausrutscher vergessen zu machen. Entsprechend engagiert startete die Mannschaft ins Spiel und übernahm schnell die Spielkontrolle. Mit fortlaufender Spieldauer setzte sich die Dritte zunehmend ab und erspielte sich einen komfortablen Vorsprung. Zur Halbzeit lautete das Ergebnis 21:14. In der zweiten Halbzeit lag der Fokus entsprechend auf einer verbesserten Defensivleistung. Dieses Vorhaben konnte bis zur 45. Minute auch erreicht werden. Lediglich drei Gegentore musste die Dritte bis zu diesem Zeitpunkt hinnehmen. Zwar ließ in der zweiten Halbzeit die Effektivität im Angriff etwas nach, aber dennoch konnte somit ein spielentscheidender Vorsprung (17:29) herausgespielt werden. Die letzte Viertelstunde endete ausgeglichen (6:6), was bei dem Ergebnis verkraftbar ist. Allerdings werden die Aufgaben in den nächsten Wochen komplexer, weshalb eine konsequentere Herangehensweise zukünftig mehr in den Mittelpunkt treten wird.

Statt mit einem blauen Auge reist die Dritte nun mit zwei weiteren Auswärtspunkten ab. Einziger Wehrmutstropfen bleibt das kaputte Trikot von Ken.
Diese Woche steht gegen den TV Groß-Rohrheim II endlich das erste Heimspiel der Saison an. Anpfiff ist am kommenden Samstag (21.10.) um 13:30 Uhr.

Es spielten: Schöber (2/2) und Pfingstgräf (1/1) je 9, Schneider 5, Woldering und Hubert je 3, Waterstraat, Rothermel und Sinn je 2, Gick, Arzt, Tholen, Skoda, Wiesemann und Pinstock.