|

Teamspirit hat gefehlt

27:14, 12:7 (HZ)

Eine deftige Niederlage bezogen die Damen 2 der TGB Darmstadt beim Tabellenführer der SKG Roßdorf, am Ende hieß es 27:14, Halbzeit 12:7 für den Liga-Primus.
Bis zur 17. Minute war das Spiel auf Augenhöhe, Roßdorf führte zwar mit 6:5 doch die Mädels um Coach D‘ hielten gut mit und konnten immer wieder nachlegen.
Plötzlich riß der Faden die D2 wurde im Angriff hektisch, nahmen sich unvorbereitete Torwürfe und vergaben klarste Torchancen, Roßdorf konnte sich absetzen und führte bei Halbzeit mit 12:7 Toren.
Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild, nichts sollte im Angriff der TGB gelingen, auch die Abwehr bekam keinen Zugriff mehr auf das Roßdörfer Angriffsspiel. In der 45. Minute führte die Heimmannschaft mit 20:13 Toren. Die Gäste konnten nur noch wenig entgegensetzen, zu viele Einzelaktionen im Angriff, unvorbereitete Torwürfe, dazu noch eine katastrophale Chancenauswertung prägten an diesem Tag das Spiel des Tabellendritten. Es fehlte jegliche Leidenschaft, Laufbereitschaft, Geduld und Galligkeit ! Am Ende stand ein verdienter 27:14 Erfolg für die SKG Roßdorf auf der Anzeigentafel.
Fazit von Coach D‘:
Wir werden weiter arbeiten und wieder aufstehen. Je länger die Runde dauert umso mehr merkt man das wir fast komplett ohne Vorbereitung in die Saison gestartet sind, die Defizite kannst Du einfach nicht in der laufenden Runde aufholen.
Roßdorf war nicht übermächtig, aber sie haben die entscheidenen Dinge besser gemacht als wir, viel besser.
Ab heute schauen wir nur noch auf uns, versuchen unser Spiel zu verbessern, unsere Baustellen zu minimieren und möglichst viele Punkte zu ergattern, dann schauen wir was am Ende rauskommt. Fakt ist abgerechnet wird am letzten Spieltag. Mit 261 Gegentoren stehen wir im Ranking auf dem letzten Platz, da müssen wir die Hebel ansetzen und kontinuierlich arbeiten, meine Mädels sind einfach zu brav und dafür zahlen wir momentan so richtig Lehrgeld.

Es spielten: Es spielten: Nehmzow, Laura (Tor); Kraus, Alexandra (Tor); Zeuner, Laura; Jochum, Meike (2); Keller, Chiara (1); Wesp, Carina; Jochem, Jacqueline; Christiansen, Tanja; Stehr, Annika; Rose, Luisa; Resch, Helen (3); Schneider, Tina (7/3); Keller, Chiara (1); Opolony, Julia (1)