|

Zwote überrascht mit deutlichem Ergebnis

Nach fast zwei Monaten Spielpause musste die Zwote im neuen Jahr direkt gegen Verfolger Dornheim/Groß Gerau ran. Die Mannschaft wusste dank Trainer Armin Schulz von Anfang an um die Stärken des Gegners und konnte sich so schon zu Beginn zu einem 4:0 absetzen. Danach wachten auch die Gäste auf und arbeiteten sich nach 17 Minuten zum Ausgleich von 7:7 heran. Es folgte ein ausgeglichenes Spiel, aus dem die TGB als Sieger mit einem Halbzeitstand von 13:12 hervorging.

Nach der Pause folgte ein ähnliches Spiel wie in der ersten Halbzeit. Knapp sechs Minuten konnte die Zwote das Tor vernageln bis in der  36. Minute der Gegner zum 16:13 traf. Dornheim konnte mit zwei weiteren schnellen Toren das letzte Mal das Spiel gewinnen eng gestalten (16:15), bevor die TGB davon zog und nach knapp 44 Minuten einen ab da konstanten Vorsprung von sechs Toren erreichte (21:15). Viele technische Fehler des Gegners und eine bessere Abstimmung am Kreis ließen den Sieg der Zwoten trotz teils zu ehrgeiziger Abschlüsse auf Seiten des Gastgebers nicht mehr in Gefahr kommen.

Somit gelang es der Zwoten den geteilten höchsten Sie der laufenden Saison mit 27:21 zu sichern und sich im Titelrennen erneut für einen Tag an die Spitze der Tabelle zu setzen. Darauf aufgeruht darf sich nicht, denn nächste Woche steht schon as nächste Spiel in Heppenheim an.

Es spielten: M. Kukula, P. Hausburg (beide Tor), H. Hagedorn, F. Claus (1), A. Johann (1, davon 1 Siebenmeter), J. Moos (2), R. Hagedorn (1), S. Schütz, T. Latza (2), F. Sommer (5), J. Spahn (4), L. Fröb (3), N. Waidmann (3), M. Bommer (5, davon ein 1 Siebenmeter)